Una seconda edizione ancora più scottante.  BBQ Expo è la fiera italiana dedicata alla passione per il BBQ e alla cucina outdoor.

Un evento unico nel panorama nazionale dal 29 marzo all’01 aprile a Brescia.

Un’esposizione totalmente dedicata alla cucina all’aria aperta, dalla A di affumicatore alla Z di zest.  che va oltre il semplice concetto di griglia. Professionisti consolidati del settore outdoor cooking, provenienti da tutto il territorio nazionale e internazionale esibiranno le innovazioni del settore. Produttori di alto profilo, e dalla consolidata rispettabilità, di apparecchiature, accessori, materiali combustibili e appartenenti al mondo food & co., a cui si aggiunge, in questa seconda edizione, l’importante novità del settore pizza, altra grande realtà della cucina negli spazi aperti e conviviali.

Sarà possibile ammirare e acquistare dispositivi per la cottura professionali, barbecue dal design unico, griglie, plance, affumicatori, bracieri. Ma anche cucine da esterno complete, forni, girarrosti. E ancora rub, condimenti e salse.

Numerose le novità in programma fra le quali: l’esposizione dal sabato al martedì con la presenza del mondo Ho.Re.Ca, dei distributori e della macellazione per citarne alcuni.

Imperdibile il ricco calendario di corsi ed eventi: uno degli asset più importanti di BBQ Expo. Il grande palco e l’area Academy attrezzata sono i luoghi dove imparare e approfondire la cultura dell’outdoor cooking, con nomi ed esperti di rilevanza internazionale pronti a svelare i loro segreti.

Da non perdere la fiamma viva della scoperta: nell’area esterna sarà possibile scoprire il funzionamento dei prodotti, assistere a mini corsi, workshop, momenti entusiasmanti di show cooking e assaggio di prelibatezze preparate dai grandi interpreti della griglia.